Ektopik membuatku trauma

Halo bun aku hamil baru 6minggu, 6bln yg lalu aku habis operasi KET kira2 aman gak yaa dan bisa gak ya untuk lahir normal,soalnya aku agak traumaaa operasi lagi :") mohon dijawab ya bunda2 . . Hamil ektopik Di tuba sebelah kiri bunnd . Mohon dijawab ya buda2 soalnya aku masi takutt trauma

1 Tanggapan

lebih baik tanya n cek langsung k dokter kandungan bun..krna kn kita gatau kondisi kehamilan bunda skrg gimana.semoga sih bisa lahiran normal..jgn bnyk pikiran y bun ksian debay..