selamat jalan sayangku

Assalamu'alaikum bunda Sebelumnya aku pernah share kehamilan ku yg masih mudah sekita 6-7Weeks cuman pas memasuki 6Weeks aku flek terus bahkan sampai pendarahan . Sabtu tgl 19 sempet USG Transvaginal dan itu baik2 aja semua normal janin jantungnya pun berdertak . Namun yg bikin aku bingung kenapa pendarahan gak berenti2? Dari awal flek udah kontrol ke bidan dan di kasih penguat . Pas USG itu nanya sama dokter kandungan katanya gausah di pikirin . Oke aku berusaha positif thinking . Namun Minggu tambah deres dan perut sakit kayak mules banget . Aku minum obat dari bidan dan hilang sakitnya . Dan Senin pagi aku abis sarapan mules terus ke toilet setelah maaf (bab) aku pengen pipis terus berasa ada yg jatuh dan ternyata itu janin ku????? aku langsung di bawa ke RS setelah di USG ulang sudah kosong di perutku akhirnya tetap harus di operasi kuretase. Ya Allah hancur rasanya ini calon bayi yg ku tunggu 11 bulan dan Allah kasih dia di bulan pernikahan ku tapi Allah ambil ia lagi ??? Doain ya bunda2 smoga aku cepet pulih dan smoga cepat ada utun lg dalam rahimku . Aamiin Dan skrg aku di RS sampingku orang mau lahiran☹️ sedih dan iri tapi aku ikhlas ya Allah ??

selamat jalan sayangku
334 Tanggapan

Q jg keguguran 4hari sebelum hari ulang tahunQ malahan (26 juli 2019 janinQ kluar) Rasanya campur aduk merasa bersalah krna ga bsa jagain janinQ, baru ja bahagia tau hamil malah besoknya tau klo aq keguguran Pdhl aq ga ngrasain sakit mules atau kontraksi apa lah itu Taunya ada kluar darah kyak mens tapi shari sblumnya tespack garis merah dua Udh berharap ga knpa2, masih bsa tetep hamil walaupun kluar drah kyak gtu krna aq ga ngrasain sakit Tp allah lbih sayang dia (HammamQ) dia kluar waktu aq BAK Semoga lekas pulih ya & segera di beri kepercayaan lg sama Allah

5y ago

Aamiin ya Allah Semoga segera di berikan buah hati lg