Keluar darah setelah berhubungan intim

Assalamu'alaikum bunda.. Saya mau tanya .. Saya jarang sekali berhubungan intim dengan suami, semalam baru lagi berhubungan intim dengan suami tapi setelah beres langsung keluar darah dikehamilan 29 week apakah itu berbahaya ? Saya panik sekali bun.

2 Tanggapan

hari ini langsung periksa ke dokter aja ya bund. segala jenis flek selama kehamilan adl hal yg ga wajar. tp tetap tenang ya jangan panik & stres.. banyan berdoa semoga ssmua baik2 ajaa

2y ago

iyahh bun makasih yah bun

Segera periksakan ya bun. keluar flek apapun berbahaya

2y ago

iyah bun, semoga aja tidak apa-apa