Keluar darah setelah berhubungan berbahaya atau tidak?

Usia kehamilan saya 4 bulan apakah berbahaya jika setelah berhubungan intim keluar darah??? #seriusnanya

2 Tanggapan

begitu ya Bun mksih bnyak ya Bun atas infonya tp Alhamdulillah sy udh k dokter Bun dan hasilnya GK bermasalah mngkin wktu itu yg kluar darah BKN dari sy Bun tp dr suami sy soalnya suami sya kalo kecapean gtu

bahaya banget bun dulu saya usia 4 bulan keguguran karna abis hb flek,berlanjut 9 hari akhirnya keguguran :') mendingan ke dokter langsung ya bun