hamil 5week

assalamu'alaikum bunda saya mau tanya hpht 9januari,kemaren usg belum keliatan kantung janin,normal ga ya?😢 kehamilan anak pertama soalnya,penantian 5th lebih ,kalo saya hitung ini sudah 5week4hari ,biasanya kantong janin keliatan diusia berapa week bund?

hamil 5week
17 Tanggapan

saya hpht 9 Januari .. pas kmren USG 5w 4day juga blm ada apa" Bun. cuma penebalan dinding rahim aja . insyaallah balik lagi di 7week. mengingat aku kehmilan ke 4 dan punya riwayat hamil ektopik. jadi wanti" tiap Minggu. semangaatt ya bunda" ...