hamil 5week

assalamu'alaikum bunda saya mau tanya hpht 9januari,kemaren usg belum keliatan kantung janin,normal ga ya?😢 kehamilan anak pertama soalnya,penantian 5th lebih ,kalo saya hitung ini sudah 5week4hari ,biasanya kantong janin keliatan diusia berapa week bund?

hamil 5week
17 Tanggapan

Halo bund, kemaren aku usg juga baru kelihatan kantongnya. 5w aku kemaren pas periksa

aku usg 5w juga blm kelihatan apa2 bunn .. suruh balik lagi pas 9w

1y ago

SM bun sy jga usg 4 w blm keliatan ap2 nya

saya 5januari pas d tes positif lgsung cek msh penebalan dinding juga bunda

aku juga gitu bund di usg belum terlihat, aku hpht 7 januari.

1y ago

telat 5hr malah datang haid. blm dikasih rezeki 😣

Sama bun sy hpht 9januari kmren usg 4 w blm ad ap2 dsruh 2 mggu dtang lg

1y ago

sama bun, q hpht tgl 10 januari, usg tgl14 blm terlihat apa" suruh kembali 2 minggu lg, tp tk buat bedrest bun

Aku pas usg 5w4d udah keliatan kantung nya bun

7 minggu biasanya