bisakah lahiran anak kedua normal, sedangkan anak pertama cesar?

Assalamu'alaikum bunda² Saya mau bertanya, menurut kalian bisakah saya lahiran anak kedua proses normal, sedangkan proses lahiran anak pertama itu cesar..? Dan menurut bunda² ada yang pernah ngalamin kaya saya ga, dan klo memang ada, apa kiat² yang harus di jalani. Terima kasih.

1 Tanggapan

Bisa saja Bun tergantung kondisi rahimnya. Lebih tepatnya coba pelajari tentang VBAC di website bidankita.com itu jelas sekali. Atau bisa Konsul dg dokter yg mendukung VBAC.

5y ago

Terima kasih jawabannya, 🙏