sungsang dan diurut

Assalamu alaikum bunda... Saya hamil 33w Bayinya masih sungsang bun.. Saya udah lakukan segala cara, ngepel, sujud, senam sungsang, ga henti juga berdoa.. Tapi masih belum ada kemajuan.. Ibu saya, tante, saudara, semua saranin untuk urut ke paraji.. Tiap nelpon mereka bahas itu mulu bund.. Saya coba tenangin..saya bilang udah sering sujud..Insya Allah nanti juga muter.. Tapi mereka keukeuh bun.. Apalagi mamah saya, sms terus nelpon terus..katanya nurut sama mamah.. Diurut karna dulu juga mamah waktu hamil adikku diurut ke paraji.. Gimana ya bun saya jadi bingung?

2 Tanggapan

Dokter/bidan melarang urut apalagi perut... Kata dokter beresiko placenta bs lepas atau ketuban pecah... 33w janin msh bs muter..

Calon debay ny ajak ngobrol Bun ,ajarin suruh muter