diurut agar bayi tidak sungsang

Bun, kalo misalkan bayi masih sungsang diusia kandungan 30 week ke atas bisa diurut kah? Biar bayinya gak sungsang. Soalnya ditempatku ada paraji yang bisa benerin posisi bayi dalem kandungan gtu bun, parajinya emang udah lama banget dia udh profesional Bahaya gak ya kira2? Mama ku dulu hamil juga diurut sama paraji yang sama tapi aku takut bayiku kenapa2 ?

2 Tanggapan

Saya sebelum hamil sudah suka ke paraji bun.. sampai melahirkan.. alhamdulilah bayi saya sehat... Paraji dulunya juga ikut sekolah bun

Mending ga usah deh bun,takut np" ama bayinya krn da banyak kasus Klw emang sungsang,iklas aja utk Sc