Keluar flek coklat

Mau tanya,,,, apakah bahaya usia kehamilan 11 Minggu mengeluarkan flek coklat??? Tetapi tidak banyak, terimakasih..............

7 Tanggapan

aku dulu juga pernah, cuma sedikit. karena kecapean, dibilang capek ya enggak sebenrbya cuma kan badan orng biasa ma orang hamil beda. jadi jangan di bawa grasah grusuh klo mengerjakan kerjaan rumah. kudu istrhat dan di bawa tdran Bun.

Bahaya bun,mending langsung periksa ke dokter & minta penguat kandungan. krn aku jg keguguran saat itu krn keluar flek, lama2 bisa banyak keluar darah sampai akhirnya keluar janinnya bun..

kata bidan tu banyak bawak istirahat jangan kecapean kurangi kerjaan seperti nyuci, soalnya saya kemaren juga ngeflek warna coklat katanya bawak istirahat sama kurangi kerjaan

biarpun cuman flek dan Ndak banyak tapi kalo lagi hamil itu bahaya bund coba langsung cek ke SpOG

mau banyak mau sedikit, tetep aja bahaya. langsung periksa ke dokter kandungan.

bedrest aja bunda. klo bisa kedokter biar dikasih penguat kNdungan

Banyak sedikit, keluar flek coklat sama hamil yaa bahaya