mau tanya bunda saya hamil 7 minggu tp keluar flek coklat bahaya apa tdk bunda?sudah 5 hari ini bund

2 Tanggapan

Keluar flek cokelat memang kerap kali dialami para bumil, Bun. Tapi segera konsultasikan ke dokter kandungan bila Bunda mengalami flek kecokelatan, apalagi disertai gejala lain seperti nyeri berat, demam, kram perut, perdarahan hebat dari vagina, atau kontraksi pada rahim.

flek d usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan ya bu. silahkan segera usg ke dr kandungan