HPL 8 Oktober.. Tapi debay masih belom ngasih gelombang cinta😢

Assalamu'alaikum bunda ..🙏Minta keikhlasan do'anya buat saya yaa.. 😢🤲Hpl kurang 1 hari lagii.. Tapi debay masih anteng di dalam.. Padahal udah jalan pagi.. Olahraga.. Nungging".. Gym ball.. Ud di ajak bicara juga.. 😅tapi dia masih belum juga memberi tanda".. Minta do'a nya ya bunda.. Semoga aku segera di berikan kontraksi asli.. Dan di lancarkan persalinannya nanti🤲🤲sehat" Ibu dan bayinya🤲 Siapa tau dengan banyak orang yang mendoakan.. Segera di ijabah Allah.. 🤲🙈 Dan semoga.. Bunda yang juga sedang menanti kelahiran debay.. Segera di beri gelombang cinta.. Dan di lancarkan persalinannya.. Amiinn🤲🙈#Terimakasih buat bunda yang telah mendo'akan.. Semoga allah memudahkan segala urusan bunda Amiinn

HPL 8 Oktober.. Tapi debay masih belom ngasih gelombang cinta😢
131 Tanggapan

Sama , aku juga hpl usg nya tgl 8 oktober , kalo hpl bidan tgl 2 oktober udah lewat tapi si adek masih belum mau keluar juga Semogaa kita semua yang sedang menunggu disegerakan untuk segera lahiran yaa bun , ibu dan dedeknya sehat tanpa kurang suatu apapun Aamiin 🤲🏻🥰