bertanya

Assalamu'alaikum bunda .. mau nanya. Kalo USG 4D pake BPJS mandiri biaya di tanggung apa gimana nieh. Soalnya baru bikin BPJS belom si gunakan terima kasih

14 Tanggapan

Tergantung faskes bun, klo faskes ada fasilitas untuk periksa dan lahiran selama gk ada masalah gk bisa mntak rujukan buat bpjs, tapi klo faskesnya gk ada bisa bun mntak rujukan usg, tpi usg 4D gk dpet bun, cuman usg 2D biasa. Tapi tergantung dokter bun, ak kmren dapat 4D gratisan pkek bpjs 🤭 udah 3 kali perikas. Dokternya baek hehehe