bertanya

Assalamu'alaikum bunda .. mau nanya. Kalo USG 4D pake BPJS mandiri biaya di tanggung apa gimana nieh. Soalnya baru bikin BPJS belom si gunakan terima kasih

14 Tanggapan

Pengalaman saya pake BPJS Mandiri dari kantor suami, rencananya mau minta surat rujukan dari faskes tk.1 di puskesmas. Kata bidannya USG itu gak tercover BPJS karena kehamilan saya sehat baik2 saja jadi gk perlu rujukan ke dokter, kalo ada kendala/masalah pada kehamilan baru dikasih surat rujukan ke dokter buat USG. Alhasil USG nya yaa biaya sendiri bun