Vaksin DSA atau posyandu?

Assalamu’alaikum.. Bunda mau minta saran nih, bunda lebih pilih vaksin di DSA atau posyandu atau dimana? Sertain alasannya ya bund, terimakasih ??

37 Tanggapan

Vaksin DSA, krn lebih lengkap. Kalau di posyandu cuma ada imunisasi dasar..

Kalo punya uang mending ke DSA sekaligus dikonsultasikan. Itu kalo saya.

Klo saya imunisasi wajib nya di posyandu bun, secara kan dpt gratis

Vaksin DSA, bisa konsultasi kesehatan dan observasi perkembangan

sy DSA bun soalny pgn pake vaksin swasta yg ga bkin demam

Posyandu, lumayan bisa ngsave 700-1 jt skali suntik 😁😁

4y ago

700 panas bun, klo 1 juta ke atas ga panas

puskesmas karna gratis dan dekat rumah 😊😊😊

Dsa, karena sy menyari vaksin tdk panas ke anak

DSA buun karena bisa weekend hehehe

Ke klinik aqu.. Ga prnah ke dsa..