ada yg tau gx DSA Bandung dimana? harganya vaksin bayi 1 bln di dsa berapa yaa? anak saya udah mau telat 1bln utk vaksin soalnya di bidan gx bisa baksin dan di puskesmas/ posyandu jg gx ada. klo ke rumah sakit rada khawatir. terima kasih sebelumnya

Vaksin bayi

2 Tanggapan

didaerah bunda jg kosong ya imunisasi DPT nya,, sama bund didaerahku juga,, harus ke DSA ngrogoh kocek cukup banyak😁😁

Ke dr sanjaya bund di jln dr rajiman. Untuk vaksin apa? Bcg/dpt? Bcg 400rbh dpt 450rb sama yg 1juta