6bulanbaby

Assalamu'alaikum, bunda maaf mau tanya disini ada yg bayiknya ga cocok sama ikan salmon ga? Atau apapun itu? Soalnya anak aku semenjak dikasih ikan salmon pup nya jadi sering gituuu:( ada yg sama ga? Infonya dong

2 Tanggapan

mungkin anaknya alergi, coba yg lain, ikan untuk mpasi gak harus salmon, banyak ikan lokal yg gizinya gak kalah dgn salmon kaya ikan kembung, teri basah, dll. malah harganya jauh lbh murah dan mudah didapat. yuk, manfaatkan kekayaan alam Indonesia.

kl anakq malah bintik2 bun dimuka kl hbs makan ikan salmon ...

2y ago

gak berpengaruh sich bun ...