hamil makan sushi salmon

Boleh ga yaa saat hamil makan ikan salmon?? Tapi dibuat sushi terus salmon nya dibuat supaya mateng gitu ga mentah kaya sushi biasanya, bisa dibilang sushi salmon nya yang digoreng gitu deh. Soalnya lagi kepengen aja makan salmon? udah lama ga makan salmon huhuuu

22 Tanggapan

Boleh binggo bun, salmon tinggi kandungan DHA dan lain sebagainya dibandingkan dengan jnis ikan lain (makanya ikan salmon mehong) Asal bunda masak matang why not, tiap hr jg boleh di makan sangat dianjurkan utk perkembangan otak debay bun😀

Gapapa kok bun klo sushi goreng kaya gitu, aku jg sering mkn sushi goreng. Karna emng kalo sushi yg mentah aku dasar nya ga doyan wkwk

Gapapa bun, saya jg pernah beberapakali makan yg mentah tp kata dokter gapapa asal ga sering

Nihh bund kemarin aku makan sushi salmon, tapi salmon nya mateng kok enak bangeet🤤🤤

bun . aku pengen sushi salmon matang tapi ada mayones nya gitu,boleh ga si??

Sbnr nya ga masalah bund, tapi takut nya kandungan dalam salmon nya ga bagus

Lebih baik dihindari makan sushi dulu bund, Puasa 9 bulan dulu bund hehe

Kalo salmon gak papa bun. Karena hidup di air..Malah bagus ..

makan salmon selama hamil sangat bgs, tp harus mateng

yang penting mtang, biar gak ada bakterinya