prenagen mommy

Assalamu'alaikum.. bunda kehamilan 4 minggu udah bisa minum susu prenagen mommy nggak??

prenagen mommy
49 Tanggapan

Bisa bun. Tahap 1 untuk yg mual bun kalau ga mual bisa langsung ke tahap 2. Semoga sehat ya bunda dan bayi.

Tm1 aku di saraninnya Prenagen yg emnesis klo mommy untuk tm2 ke atas tp aku ga cocok jdi berhenti

boleh , kalo bunda tidak mulmun sikahkan yg mommy tapi kalo bunda mulmun mending yg emesis

klo aku malah enek minum ini.lebih cocok SGM bunda ,wlopun murah tpi ga enek

Bisa Bun Aku aja pas hamil 4 Minggu minum yang momy kok Soalnya gak mulmun

Semua jenis susu prenagen bisa diminum oleh yg hamil dan yg gak hamil kok

boleh bun. emesis untuk yg mual muntah kalo ga mual bsa lgs mnum yg momy

Mending yg rasa mocca bun enak gk bkin enek kasih es batu deh

Boleh dong bun , tp kalau mual disarankan pakai prenagen yg emesis ..

Aku minum prenagen mommy waktu UK ku 4minggu mules perut ku seharian