susu ibu hamil

assalamu'alaikum, mau bertanyaa dong,kehamilan saya jalan 4 minggu,saya mau minum prenagen, apakah bisa mnum prenagen mommy? karena saya tdk merasa mual sama sekali

7 Tanggapan

sy ga tau beda2 jenisnya prenagen apa sj. tp kl sy malah ga minum susu bumil sih. krn pd dasarnya susu itu kurleb ya sama sj. jd ya yg dicari tgi kalsium rendah gula.

bisa bun kan g mual.. sy g pernah mual2 sampe muntah.. mual aja biasa g sampe muntah minum susunya prenagen mommy langsung

5y ago

ok deh bun,jdi lega deh.

saya dari tau hamil dan karna ngga mual muntah minum prenagen yg mommy , karna yg emesis buat yg mual muntah ..

Setauku sih klo utk trisemester pertama minum yg emesis bund, yg untuk kehamilan awal..

aku si pertama yg emesis kalo ga salah trus udh gede baru yg momy

prenagen mommy dari pertama aku hamil bun,,

Tdk mslh bund

5y ago

ok,makasih bun