prenagen mommy

Assalamu'alaikum.. bunda kehamilan 4 minggu udah bisa minum susu prenagen mommy nggak??

prenagen mommy
49 Tanggapan

Duh bunda, namanya susu hamil ya boleh lah. Ga ada bedanya hamil 4 minggu harus susu ini, terus 11 minggu nanti beda lagi. Bedanya prenagen mommy sama prenagen emesis itu, kalo bunda ada keluhan mual muntah minum yg emesis. Kalo ga ada keluhan mulmun sama sekali silahkan minum yg mommy🙃

Bunda mual muntah tidak..? Kalau tidak maka boleh langsung konsumsi prenagen mommy.. Tapi kalau bunda mual muntah maka yg tepat konsumsi Prenagen emesis karna ini mengandung formula khusus untuk membantu mengurangi gejala mulmun..

boleh aja bun aku dulu jg langsung minum itu wkwk,tp mual" katanya suruh minum yg nmr 1 dan rasanya tu menurutku memang manis yg nmr 2 jd mungkin cpt eneg kan,kalo ga mual si it's oke aja bunda

Boleh kok bun, saya dari awal juga minum yg mommy karena ga mual muntah.. Emesis diminum kalo mual muntah atau enek itu si yg mba2 prenagen jelasi ke saya hehe

dlu aku gak mulmun.. aku lngsung pake mommy.. tapi kata dr kandunganku mskipun gak mulmun disarankan pake yg emesis dulu, krna usia kehamilannya masih muda

klo masih ts 1 bagusan yang prenagen hamil 1 bun soalnya kandungan disusu nya bagus disesuaikan dgn gizi di tahap kehamilan ts 1

Kalo dari awal kehamilan ga mual bisa langsung minum prenagen mommy Bun. Prenagen emesis diminum cuma kalo lagi mual aja.

Prenagen yang emesis bun nnti klo dh msuk trismester ke 2 akhir mw msuk trisester 3 baru mommy klo gk mual boleh

biasanya si klo masi tm1 dan 2 minum yg emesis bun buat mncegah mual muntah klo yg mommy buat tm3 klo udah gx mual

kalau sudah gak mual atau muntah bisa minum yg "mommy" kalau masih mual muntah sebaiknya minum yg "emesis" dulu