Assalamu'alaikum bunda². Ini sy mau tanya anak sy lg pilek di taro d kasur rewel susah nafas,

Assalamu'alaikum bunda². Ini anak sy pilek klo d taro di kasur rewel bngun² dn susah nafas,. Trus sm sy, sy taro tdiran d dada bhya g ya bun?. Mhon jwab bunn trimakasih W Assalamu'alaikum

Assalamu'alaikum bunda².
Ini sy mau tanya anak sy lg pilek di taro d kasur rewel susah nafas,
3 Tanggapan

waalaikumussalam.. anakku 5bln dan ini lg pilek jg hehe 😄 ditaruh kasur diajakin kelonan gamau, pengennya nen sambil duduk.. trus dia udh kenyang kali yaa, malah nangis td .. akhirnya ku gendong mshape,, jd kan posisinya tegak y bund, lama2 tidur.. pas udh pules, ku tidurin pakai bantal agak tinggi.. klo pas siang biasanya ku taruh disofa bayi itu jg pules.. bunda posisi tidur dede nya tengkurep gtu gpp kok, aman.. asalkan bundanya jgn ketiduran tar gelundung 😁

9mo ago

sama bund anakku 5 bulan juga lagi pilek, maunya digendong m shape, pake jarit kalau lama cape bgt ditidurin kadang belum mau, mau pake gendongan mshape pasti ga dobolehin bumer huhu

anakku jg pernah gini usia 3 bulanan dulu. tp gak lg pilek, emng lg rewel aja. semaleman huhu. harus ekstra waspada, tkutnya kita ketiduran pules. anaknya jatoh

kl anakku kaya gtunya pas awal2 bgt masih sebulanan PGN gtu terus tdr nya nemplok d dada ku😂