kuret

assalamu'alaikum bunda di sini ada yg pernah kuret karna hamil BO? saya mau tanya apakah bunda2 setelah kuret bisa hamil lagi dan bayinya sehat? berapa lama hrs menunggu program hamil lg? dan brp lama keluaran darah setelah kuret trsbt karna saya sudah 9hari masih keluaran flek

14 Tanggapan

Saya keluar darah pasca kiret 1mgg bun, jarak 1th hamil lagi n alhamdulillah anak saya skrg uda umur 4bulan

Saya kemarin kuret flek 7 hari bun. Trs kata dokter bisa promil lagi setelah 2 bulan/ 2 kali silkus haid

Kuret usia kandungan 12 minggu bun Setelh itu 3 bulan kemudian hamil.

Ak kuret 3x bund... N alhamdulillah skr hamil ke 4....