Kehamilan kedua

Assalamu'alaikum, bunda-bunda sekalian. Saya berumur 26 th, saat ini saya sedang hamil anak kedua, sementara anak pertama sudah umur 4 th, orang tua saya kecewa karena menurut mereka anak pertama saya masih terlalu kecil dan masih ribet ngurusnya, karena harus nganter sekolah dll. Sebelumnya memang saya KB pil tp qodarullah masih kebobolan, tetapi saya dan suami bahagia dan menerima dg penuh syukur. Saya masih ikut orang tua karena suami kerja luar kota, meski begitu kebutuhan anak dan segala keperluannya saya yg menyiapkan, tidak pernah saya berusaha sedikitpun merepotkan orang tua atau meminta bantuan materi karena Alhamdulillah suami sudah mencukupi dan bisa membantu ortu juga. Saya sangat sedih karena mereka kurang menerima dan marah ketika tau saya hamil lagi. Saya harus bagaimana, bunda? Terimakasih...

1 Tanggapan

Tetap bersyukur, jarak kehamilan 4 th _udah cukup ideal kok. Saya aja jaraknya cuma 13 bulan dan ga ada masalah kok. Semua diurus berdua suami tanpa art & tanpa bantuan ortu atau mertua

5y ago

Saya tau itu, tdk masalah di saya maupun suami karena sekali lagi kami berdua bahagia dan bersyukur. Terimakasih atas attentionnya bunda...