MPASI usia 8 bulan

Bun mau tanya dong gimna yaa caranya biar bayi makannya lahap.? Dulu waktu awal perkenalan mpasi makannya lahap bget trus semakin kesini kalau mau makan pasti dilepehin lagi gitu bun, gimana yaa biar si dedek mau makan lahap kayak yg lainnya.. apa harus pakai vitamin nafsu makan atau gimna yaa bun? Terima kasih..?

2 Tanggapan

mungkin bosan bun ama makanannya coba aja di kasih varian makanan yang lain, kyk biskuit buat baby kan banyak jenisnya bun

4y ago

wkakka tiap anak beda2 si bun, selama anaknya sehat ama perkembangan nya bagus haruanya ngak papa bun,

Variasi mpasi aja bunda. Memang kalo mpasi tu muter otak bgt bunda

4y ago

Iyaa sih bun, sampek kadang kalau dia gak mau makan nenen nya yg kuat bun ini..