Puasa saat hamil muda

Assalamu'alaikum bunda Bunda saya mau tanya saya tadi pagi tespek Alhamdulillah Allah menitipkan saya anugerah seorang anak dan hasil tespek nya garis 2, dan saat keadaan ini saya puasa. Bolehkah saya puasa bunda dalam keadaan kehamilan muda baru-baru ini? Terimakasih bunda:)

2 Tanggapan

Sebaiknya bunda konsultasi dlu dgn dokter/bidannya ya bun karena kan msh muda sekali jd supaya bisa dicek dlu gmn kondisi kehamilannya bun apakah mampu untuk ikut berpuasa atau tidak :)

konsul ke dokter ya bun. yang jawab biar ahli nya aja yang emang tau kondisinya bunda. takut salah kasih jawaban