Telat 6 hari tes garis 2

Assalamu'alaikum bunda bunda aku mau tanya , jadi aku telat 6 hari pas aku tes garis 2 yg 1 jelas bgt yg 1 samar2,, aku belum ke dokter dan aku masih tetap puasa , wlwpun lemes mual tp aku ttp puasa.. apa aman bun? Terimakasih

2 Tanggapan

lebih baik jangan puasa dulu bund dan segera periksa ke dokter. pengalaman aku dulu mual lemes aku paksa puasa akhirnya dehidrasi dan aku keguguran

2y ago

terimakasih bun infonya nanti aku mau ke bidan buat konsultasi

coba di baca bun.. dan segera periksakan ke dokter kandungan yaa

2y ago

terimakasih bun infonya yaa aku mau ke bidan buat Konsul