testpack 2 garis 1 samar2

assalamu alaikum bun, saya telat 4 hari, pernah test pack tgl 30 kemarin 2 garis tapu 1nya samar2, hari ini ada bercak, tapi saya tes lagi 2 garis 1 samar2, ada apa ya bun??

10 Tanggapan

Bun sharing yaa.. dua Minggu lalu aku testpack dua garis samar,akupun cek lab hasilnya positif,trs aku keluar darah kyk haid selama dua hari tp volume nya sedikit, seminggu lg aku testpack skrg malah jd negatif 😭pdhal udh seneng hamil... Bunda disini ada yg ngalamin?

4y ago

Maaf Bun udh periksa ke dokter?

Saya jg bun gitu telat 1 minggu aku TP hasilxa jg samar tpi dia samaaaaar banget. Aku cek ke dokter kata dokter belum ada yg keliatan d suruh dtng 2 minggu lagi. Jdi aku tunggu pas telat 2 minggu dah garis terang. Inshaa Allah bunda hamil.

cubo tes lg minggu depat bunda hasil nya kalo masi samar2 garris dua beratis positip hamil dan di anjur kan ke dr supaya di isg di lihat hasil nya

Klo samar udah pasti hamil bun. Trus klo flek mending langsung ke dokter. Biar dicek kandungannya kuat apa gak.

dulu sy jg samar2 bun.. stelah 8minggu ngeflek trus usg.. dkasih penguat kandungan..

hamil itu bun, lbh jelasny cek ke dokter. biasany msh keliatan kntong kehamilan sih.

stau sya wlapun samar artinya hmil bun....lbh baik coba lgsung ke dokter bun..

Aku samar kaya gini bun,belum telat.. kira" bisa terang gak ya bun??

Mungkin hcg masih rendah..coba tes seminggu lagi ya