Ada yg sama kah bun?

Assalamu'alaikum bun, aku hpht 28 juli telat 6 hari aku tes hasilnya 2 garis tpi blm yg jelas bgt, telat 7 hari malem keluar flek kecoklatan sedikit, telat 8 hari aku tes lagi masih sama 2garis.. Jumat kmrn aku ke bidan usg katanya kantungnya masih samar2.. Dan hari ini keluar flek lagi kecoklatan tpi lebih banyak dari yg hari rabu sama jumat.. Ada yg sama kah bun?

Ada yg sama kah bun?
3 Tanggapan

kalo usg ke dr kandungan ya bu, jgn bidan. bidan tidak mendalami ilmu usg. trus kalo usia kehamilan d bawah 8 minggu lbh jelas liatnya kalo usg pake usg transvaginal, hanya dokter kandungan yg bisa. coba ke dr kandungan ya, apalagi udh ngeflek. hrs waspada dan segera diperiksakan

2y ago

maaf bun, mau ke dokter kendala sama biaya..

bun ke dokter aja soalnya ngefleknya tambah banyak. nanti dikasih obat penguat sama dokternya

coba periksakan ke dokter aja bund