Hasil tes ovulasi garis 2, hasil tes kehamilan 2 garis tapi yang 1 samar. Padahal sudah telat

Assalamu'alaikum bunda2 maaf mau tanya mungkin ada yg pernah alamin. Kemarin pagi saya tespek ada garis 2 tpi yg 1 samar apakah bisa dikatakan positif atau negatif ya bun? Itu saya tes 2, yg 1 tes kehamilan, satunya lgi tes ovulasi. Tes ovulasinya (pink) garis 2 terang, tpi tes kehamilannya (biru) garis 2 yg 1 samar. Udah alami tanda2 kehamilan juga, seperti telat menstruasi 8 hari, perut kenceng kembung. Mungkin bunda2 disini ada yg pernah alamin, mohon pencerahannya karena mau ke dokter masih takut, takut kecewa🙏🏻

Hasil tes ovulasi garis 2, hasil tes kehamilan 2 garis tapi yang 1 samar. Padahal sudah telat
1 Tanggapan

inysa Allah positif, dulu saya juga samar, 3 kali tes dalam 3 hari berturut turut hasilnya samar, pas crk lab alhamdulillah hasilnya positif. . untuk lebih jelasnya bunda bisa cek lab atau usg. kalau pakai tespack merk onemed banyak yang mengalami hal sama hasil samar tpi positif. .

2y ago

Terimakasih bunda.. insyaAllah besok saya usg. Semoga benar positif, aamiin