BB 4kg di usia 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda Berbagi pengalamannya dong. Bayi saya umur 3 bulan, BB nya hanya 4 kg. Pas lahir BB nya 3 kg. Bayi saya full sufor. Rekomendasi sufor yg bagus untuk mendongkrak kenaikan BB anak saya dong. Selama ini saya menggunakan sufor lactogen. #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

anak sya 8 bulan bb turun bun dri 8.3 jadi 7.5 apakah masih normal bun ?? klo di buku KIA masih di hijau tapi klo di aplikasi ini bb kurang 😒