BB 4kg di usia 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda Berbagi pengalamannya dong. Bayi saya umur 3 bulan, BB nya hanya 4 kg. Pas lahir BB nya 3 kg. Bayi saya full sufor. Rekomendasi sufor yg bagus untuk mendongkrak kenaikan BB anak saya dong. Selama ini saya menggunakan sufor lactogen. #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

anak saya 4.1 kg itu pas usia 3 minggu 2 bulan 5.1 dan sekarang 3 bulan 6.5 kg Asi cuma sebulan pertama aja. sekarang full sufor Morinaga BMT

3y ago

sama kyk saya