BB 4kg di usia 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda Berbagi pengalamannya dong. Bayi saya umur 3 bulan, BB nya hanya 4 kg. Pas lahir BB nya 3 kg. Bayi saya full sufor. Rekomendasi sufor yg bagus untuk mendongkrak kenaikan BB anak saya dong. Selama ini saya menggunakan sufor lactogen. #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

anak saya 2 bulan 4,1 kg bun..lahir nya 2,9 kg..normal nggak sih bun naik nya cuma dikit ..

3y ago

bunda dian qolby : lbh baik ikut dsa aja.. bbl 2.3 emg tergolong bb lahir rendah.. ada emg sufor khusus bblr.. tapi skrg kan anak bunda udh sebulan full asi dg bb 4.3kg kan naik 2kg itu udh bagus banget.. klo kata dsa ga masalah ya gaada masalah mak bagus itu.. ga perlu tambah sufor kec dsa yg advice ya.. lanjut asi aja..