BB 4kg di usia 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda Berbagi pengalamannya dong. Bayi saya umur 3 bulan, BB nya hanya 4 kg. Pas lahir BB nya 3 kg. Bayi saya full sufor. Rekomendasi sufor yg bagus untuk mendongkrak kenaikan BB anak saya dong. Selama ini saya menggunakan sufor lactogen. #seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

3000 + 800+900+800 = 5500gr jadi anak ibu bb nya sangat kurang. konsul ke dokter bu, sekalian tanya sufor yg cocok buat naikin bb. pemberian sufor harus saran dsa yah ga boleh sembarangan coba2.