Bayi 10 bulan gtm

Assalamu'alaikum bunda .. Bayi aku 10 bulan gak mau makan sama skali.. Klo disuapi di lepeh atau di ambil pke tangan bubur nya.. Udh coba turunin tekstur ttp gk mau.. Udh coba naik tekstur biar bubur gk becek ttp gk mau.. Knpa ya kira".. Apa mau tumbuh gigi.. Soalnya blum tumgi sama sekali.. Bingung bgt bun.. Stres banget mkirin anak smpe nangis sendiri.. Mau ke dsa gk ada biaya.. #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

3 Tanggapan

kalo dia mau ambil bubur pake tangan, bs jadi dia mau makan sendiri bu. coba bikinin finger food yg bs d pegang makan sendiri

2y ago

iya nnti saya coba trimksh bun saran ny