USG 8 Week apakah sudah terlihat ??

Assalamu’alaikum bunda, Alhamdulillah saya sudah mendapatkan kepercayaan di usia pernikahan 2 bulan. Pertama kali USG sudah masuk 4w3d dan bidan menyarankannya di usia 8 week di USG kembali. Tapi beberapa case usia 8 week blm terlalu terlihat jelas ya bun? Apakah saya lebih baik mengikuti saran bidan apa lebih baik di USG kembali di usia 12 Week saja ya bun ??

1 Tanggapan

usg lagi di 10w bun biasanya sudah terlihat. oya menjelang itu ada baiknya banyakin istirahat, minum multivitamin utk bumil, dan perhatian asupan makanan agar perkembangan janinnya bagus. smoga sehat2 ya semuanya

3y ago

waiyyaki bun :)