USG di usia kehamilan 8 week

Bund mau tanya, USG diusia kandungan 8 week 3 Day udah terlihat belum ya bund janinnya. aku pengen USG dulu katanya 8 week aja, giliran kemarin periksa bulanan disuruh 9-10 week aja biar jelas katanya. mangkanya aku tanya usia kandungan 8 week 3 day sudah terlihat belum ya janinnya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

3 Tanggapan

Harusnya sudah bun saya juga 8w baru usg hasilnya sudah terlihat janinnya. tapi tiap bumil beda2 bun coba aja nanti 2minggu lagi usg lagi bun, tetep semangat ya bun jaga asupan makanannya jgn dibawa pusing kasian dd nya, tapi mual muntah gak bun?

harusnya sudah. cm masih kecil sekali Bun. kayak sepupu saya kemarin abis USG di UK 8week

4y ago

oh oke bund iya kata bidannya kemarin kalau mau USG mending 9/10week aja biar lebih lumayan jelas, kalau 8 week biasanya masih kantong/janinnya masih kecil sekali.

hsil usg 8weeks

4y ago

aku ndak paham bund. itu yang lubang itu kantung janin kah?