ada kista di rahim, apakah berbahaya untuk janin?

assalamu'alaikum bunda adakah yang seperti saya ketika di usg ternyata di rahimya ada kista alhamdulillah ukuranya kecil 3 cm kurang lebih kta dokternya, "itu nanti bisa kalah sama janin jadi nanti bisa hilang sendir", tpi semakin kesni memasuki usia kandunga 10 wk 2 dy mulai ada senut" di bagian bawah rahim, persis dibagian ada kistanya..apa itu ga pp bund klw dibiarin aja???

1 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil juga ada kista bund,2 malah,,tapi alhamdulillah tidak mengganggu perkembangan bayiku,,dan beruntungnya lagi aku lahiran SC jadi dua2nya bisa diambil,, Ikuti saran dari spog saja bund,biasanya seiring membesarnya ukuran janin kistanya akan kalah,

4y ago

Iya bund,didaerahku juga namanya delepèn.. Sehat2 ya bund hamilnya...lancar proses lahiranya nanti 🥰