Perut Kecil di Usia Kandungan 29W

Assalamu'alaikum. Bunda, adakah bunda di sini yang perutnya belum terlihat menonjol/masih kecil di kehamilan 29W? Saya kadang sedih banyak orang yg bertanya usia kandungan saya yg kemudian berkata "kok belum jelas ya" atau "kok belum terlihat? Perutnya masih kecil" bahkan ada yg bilang "seperti hamil 4 bulan".

2 Tanggapan

kalo rajin usg dan tau janin baik2 aja, ngapain pusingin ukuran perut? emg yg pd ngmgin mau biayain lahiran?

Yg penting baby ny sehat