HAMIL 5 BULAN

Bunda... saya sedang hamil 5 bulan dan ini kehamilan pertama saya. tp perut saya masih kecil dan belum terlihat seperti orang hamil sedangkan teman saya yang usia kandungan sama sudah terlihat sekali. ada yang bilang karna saya kecil dan perutnya tipis makanya tidak terlalu terlihat. apakah ini normal?

3 Tanggapan

wajar mom .. saya tiap hamil 7 bln baru nampak. yg penting perkembangan janin normal

6y ago

Amin 😍