Curhat

Kenapa ya bund saya ko lebih nyaman tidur miring kekanan pdhl kn bumil dianjurkan tidur miring kekiri tp setiap lama miring kekiri rasanya sesak dan gk nyaman..hem bingung sendiri..

1 Tanggapan

Kalo sya gantian bund kanan kiri senyamannya bunda aja si, cuma memang dianjurkan ke kiri, tpi klo lbih nyman ke kanan ga msalah koh kata pak dokter di youtube bund 😁

3y ago

sama bun saya juga begitu kalo miring kekiri gak nyaman dibagian perut kanannya terasa nyut"an atau nggak kadang sedikit sesak