Anak ke dua

Assalamu'alaikum bunda2 sharing pengalamannya dong yang hamil anak ke 2 ketika anak pertama usia 4tahun. Soalnya lagi meyakinkan hati kalo si abang udah siap punya adek bayi

1 Tanggapan

waalaikumsalam, gimana tuh bu caranya meyakinkan dan bikin anak pertama siap punya adik bayi?

10mo ago

nah itu yang sedang saya cari jawabannya bun, saya juga masih ragu sebenernya anak pertama saya sudah siap apa belum nantinya jika adiknya lahir