seputar voucher dari poin TAP

assalamu'alaikum bunda2 semua...saya anggota baru mau tanya...misalkan kita tukar poin yg 150 trus dpt voucher 50k...nah misal mau beli produk mamachoice yg utk strechmark itu kan harganya 69k sedangkan vouchernya 50k otomatis kurang 19k itu gmn bunda? kurangannya itu kita harus tf atau bisa dibayarkan ke kurirnya aja? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

jadi itu belanjanya via web bun, nnti kekurangan bayarnya + ongkir ( jiks ada ongkir ) bunda transfer sesuai dgn atm yg dipilih, atau bisa jugs bayar dialfamart, bisa juga pakai gopay. tdk bisa dibayarkan ke kurirnya krn kurir tugasnya cmn mengantar ( biasanya jne, jnt, dll ) tdk ada hubungannya sm mamachoice

4y ago

trimakasih bunda atas infonya...🤗😊

up