Testpack hasilnya selalu berubah-ubah

Assalamu'alaikum bunda2,mungkin ada yg pernah ngalamin kaya saya,,,,saya waktu mlm jum'at test hasil garis 2 tapi yg 1 cuma separo,besok sorenya pulang kerja garis 2,,, nah pas besok saya test lagi skitar jam 8 malem garis 1,jam 11 malem garis 2,besok paginya garis 1,abis itu besok-besoknya garis 1,sampe saya beli testpack merk laen juga garis 1,ini barusan test,,,,itu kira-kira gimana yah bun???mau USG tapi pengennya nanri kalo udah 2 bulan,sekalian buat laporan perusahaan untuk pindah tempat kerjanya,,,,maaf kalau kesannya berlebihan karna test terus,karena saya penasaran!!! Syukron,,,

2 Tanggapan

Pengalaman sy 3x hamil, pertama x TP hasil +, sy gak lagi berulang2 TP. Untuk make sure, USG TV ke SPOG setelah 2w hasil TP +, agar jelas sudah ada janin + djj nya apa belum, n kehamilan normal / gak.