Testpack hasilnya selalu berubah-ubah

Assalamu'alaikum bunda2,mungkin ada yg pernah ngalamin kaya saya,,,,saya waktu mlm jum'at test hasil garis 2 tapi yg 1 cuma separo,besok sorenya pulang kerja garis 2,,, nah pas besok saya test lagi skitar jam 8 malem garis 1,jam 11 malem garis 2,besok paginya garis 1,abis itu besok-besoknya garis 1,sampe saya beli testpack merk laen juga garis 1,ini barusan test,,,,itu kira-kira gimana yah bun???mau USG tapi pengennya nanri kalo udah 2 bulan,sekalian buat laporan perusahaan untuk pindah tempat kerjanya,,,,maaf kalau kesannya berlebihan karna test terus,karena saya penasaran!!! Syukron,,,

2 Tanggapan

waalaikumsalam tespek itu paling akuratnya dipake pas pagi hari, bangun tidur langsung tespek, kalo selain itu kurang akurat, kenapa? seharian kita uda makan, minum, ya kadar HCG nya gak sebanyak pas pagi hari bangun tidur belum makan dan minum apapun USG juga jangan tunggu waktu tertentu, bagusnya tau hamil - garis 2 positif - ke dokter periksa + USG

Pengalaman sy 3x hamil, pertama x TP hasil +, sy gak lagi berulang2 TP. Untuk make sure, USG TV ke SPOG setelah 2w hasil TP +, agar jelas sudah ada janin + djj nya apa belum, n kehamilan normal / gak.