sikat gigi

Assalamu'alaikum bunda2, minta rekomendasi sikat gigi untuk anak umur 10 bln dong bun, selain sikat gigi silikon soalnya kalau disikat pakai sikat gigi silikon mlah tangan emak nya yg di gigit, dan baiknya pakai pasta gigi mulai anak umur berapa ya bun ??

2 Tanggapan

pasta gigi bisa dipake mulai dari muncul nya gigi ya bund. kalo sikat gigi saya pake yg dari pigeon dan DR Brown's.

4y ago

Terima kasih bunda atas saran nya

pigeon punya sikat gigi step 1 - 3 dr anaj blm muncul gigi. liat2 aja di toko online

4y ago

Terima kasih bunda saran nya