sikat gigi

Bunda2.. Mau tanya dong.. Anak usia 2 tahun boleh sikat gigi pakai pasta gigi anak ga yah? Sebelumnya sih udah sikat gigi cuma ga pakai apa2, disikat aja. Biar lbih bersih dan efektif pngen pke pasta gigi gtu ?

5 Tanggapan

beli merk yang aman tertelan apabila anak belum bisa kumur kumur Bun...kalau udah bisa pilih pasta gigi berflouride

dari awal tumbuh gigi juga harusnya sudah sikat gigi pake pasta gigi berflouride dengan takaran sesuai usia

Ada pasta gigi khusus anak

boleh yg berflouride