Jarak berubungan pasca melahirkan normal dgn jahitan

Assalamu'alaikum bunda2, mau tanya pengalaman bunda berapa lama jarak berhubungan dg suami pasca melahirkan normal dg jahitan? Apakah sakit? #ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

waktu anak pertama kena jahitan 2, pas selesai masa nifas dan kb malemnya auto di gaas, tapi kalo anak kedua ini tanpa jahitan tapi rasanya masih takut, pengen nanti pas 2/3bulan aja, aku juga nanya suami dulu, suami bilang "nanti aja nunggu kamu udah bener bener pulih" soalnya waktu proses lahiran suami ikut nemenin jadi dia masih ngerasa linu mungkin yaa 😅

11mo ago

kb suntik bund, mau coba IUD tapi masih maju mundur takut kebobolan 🤭