Jarak berubungan pasca melahirkan normal dgn jahitan

Assalamu'alaikum bunda2, mau tanya pengalaman bunda berapa lama jarak berhubungan dg suami pasca melahirkan normal dg jahitan? Apakah sakit? #ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

Kalo aku hampir 2 bulan bun, nifas selesai trnyata lgsng disusul menstruasi. Lahiran normal + jahitan obras. Sempet iritasi jahitanku karna kena darah nifas, tp alhamdulillah keringnya cepet berbarengan dengan selesai nifas + mens. Aku nya jg gk tahan klo lama gak hb soalnya hihihi🤭