Jarak berubungan pasca melahirkan normal dgn jahitan

Assalamu'alaikum bunda2, mau tanya pengalaman bunda berapa lama jarak berhubungan dg suami pasca melahirkan normal dg jahitan? Apakah sakit? #ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

waalaikumsalam Bun,,klo aq 5bln baru berani Hb Bun,,,paksu liat aq lahiran kasian kata nya,trus aq klo bab kan cerita ke paksu kalo sakit🤭😄trus takut juga klo hamil lg soalnya aq gx KB Bun,masih bingung mau KB apa😂trus paksu klo mau Hb tu tanya aq dulu masih sakit gx?bund hari ini capek gx?

11mo ago

@dheaa 10 jahitan luar dalem atau luar aja bun? terus pas hb ngerasa sakit, nyeri atau perih gak dibagian jahitannya?